Pensé
2016 Jun 13
Poema Escrito por
Pensé que te vería
de niño alegre y sin miedo.
Pensé que te vería
en medio de volantines de septiembre.
Pensé que te vería
e
Pensé y nunca pensé...
no saber en qué verso te perdí.
Lorena Rioseco Palacios
Derechos de autor reservados.
19/06/2016 Viña del mar,Chile
2016 Jun 13
Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28
Conoce más del autor de "Pensé"