Tierra

2017 Ene 30
Poema Escrito por
Elidayz

Mira el sol brillar
Mira la luna dormir
mira a la gente amar
mira a los arboles vivir
¿Esto será para siempre?
siempre será nuestra Tierra

2017 Ene 30

Elidayz
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Tierra"