Ayer cuando pasaste

2015 Sep 18
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer cuando pasaste, me diste tu sonrisa,
tan amplia y siempre bella como prenda preciosa…
y mis labios temblaron cuando esa boca hermosa
me brindó complacida las perlas de su risa…

Y pasaste fugaz, porque pasaste aprisa,
pero así disfruté tu mirada grandiosa,
tu rostro fascinante con su perfil de diosa...,
tu figura sensual, que es muy bella premisa…

M

i corazón ya siente que te conquistará,
al ver en tu mirada ese amor que vendrá,
pues con dulce destello se lo comunicó…

El tiempo irá pasando y tu amor llegará
y de mi corazón la puerta tocará,
que feliz la abrirá a quien lo conquistó…

2015 Sep 18

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Ayer cuando pasaste"

Descubre más poemas de nuestros autores