BENDITA LOCURA

2022 Dic 30
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Bendita locura del que nada a contracorriente,
y se atreve a ser diferente,
y siente, lo que ya nadie siente.

Feliz locura del que se admira de lo bello,
el que aún se asombra de la luna, el sol, las estrellas...

Bendita locura
del que llora libremente,
sin avergonzarse,

y del que se niega ver en todo
el lápiz de la razón.

¡Qué locura tan bella!
Estar siempre enamorado,
disfrutar la vida en cada paso,
ver en el otro siempre al hermano.

Bendita locura
que me hace creer en un mundo más humano,
caminar en cuerdas flojas
por defender un ideal,
ser señalada,
por no seguir la corriente del mal.

Bendita locura,
que hace crear sin ataduras.

Bendita locura es amarte como te amo,
a viento en popa,
en forma ancha y apasionada,
sin límites, ni miedos;
derribando mitos y esquemas;
en plena libertad de amar.

Con mi armadura de locura
las penas se amenguan fácilmente,
y aunque también comulgo con la cordura,
amo la arriesgada locura de los sabios,
que no temieron pasar por locos
estando completamente cuerdos;
tildados de orates,
solo fueron, genios, soñadores, tercos.

Todos necesitamos estar un poco locos
para vivir plenamente en esta tierra.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2022 Dic 30

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "BENDITA LOCURA"

Descubre más poemas de nuestros autores