versos al mar

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Si por mi arte es morir
Matar entre líneas
Volar en contra del viento
Si por mi arte seco mi boca
Entre suspiros
Si por mi arte es suicidar
El vértigo a caer
Si por mi arte es llorar
Entonces haré versos al mar

2016 Mayo 11

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de "versos al mar"

Descubre más poemas de nuestros autores