CRISTALES ROTOS
2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Cuando se rompen los cristales
De resplandecientes espejos
Desaparecen las imágenes
Entre sombras sin reflejos
Pierde la vida el brillo
De la mañana iluminada
Al despellejarse con rastrillos
Hasta convertirse en nada
L
Sin el maquillaje de su cara
Pierde su corona la reina
Y el caballero su espada
Se detiene el tiempo
En el día oscuro
Donde sopla el viento
el llanto duro
Se viste de negro
El sueño de los mortales
Cuando el aquí eterno
Desaparece en sus funerales
El último suspiro avisa al cuerpo
Que yace sin alma
Alma de otra vida, que deja en duelo
Y al dolor en llama
Auto ( Osler Detourniel )
11/5/16
2016 Mayo 11
Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13
Conoce más del autor de "CRISTALES ROTOS"