Tiempo soledad

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Fue una bomba de contacto
el reloj de pared,
estalló y contaminó mi sien,
por haber fumigado sus horas
contra las esporas.
Esperé mucho tiempo, era yo
la energía de su carga, consumía
mis sentinientos y mi alma;
ahora estoy deshabitado y
con los ojos desgarrados,

siendo torturado por las
estaciones del año, caminando por
los bordes y siendo tirado por
el viento; han confiscado mi lápiz e
incinerado todas mis hojas,
talado desde la raiz.

¡Oh señor, ten piedad de mi!

Marlon Argüello Vargas
02.03.19

2019 Mar 04

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Tiempo soledad"