Equilibrio

2018 Feb 08
Poema Escrito por
Holderlyn

Equilibrio

A: Los personajes de ficción y los guionistas mediocres.

Difícil tarea la de dibujar un sonrisa en una cara de madera,
De esculpir a golpe de carbón numero 5 las líneas de una corista de plástico,
¡Difícil lograr mantener el equilibrio!
Sacar lo mejor cuando ante ti solo existe la humanidad perdida;
La audacia del disparo detenido en el tiempo, - pero aun mata-
La libidinosa mano bajo la falda de Ana en el Colectivo,

La sonrisa robada a punta de malos chistes y chucherías compradas al por mayor;
Difícil tarea la de ser Cigüeña Tibetana, resplandecer de tanta calma
Difícil lograr no caer en vértigo mortal!
Mantener la presión al vapor que nos sale por lo oídos,
A la culpa por dejarnos calcar con tatuajes que no tenemos.
Inconsistente resulta no declararse nómada en estos tiempos modernos;
Carecer de isla o de océano,
No tener malos recuerdos y cuentas por pagar,
No ser la aspiración de algún colegial sin miedo a vivir.
Difícil tarea la de mantener el equilibrio ante alguna que otra mujer caída con la lluvia;
De masacrarse las ganas de ir a por un café a mitad de la noche.
Difícil tarea la de ser un personaje de ficción huyendo de los guionistas mediocres.
¡No creo poder mantener el Equilibrio!.

2018 Feb 08

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Equilibrio"