Si un día te hiciera el amor...( poema de amor)

2015 Oct 25
Poema Escrito por
Becquer

Tengo la gran certeza
que si un día te hiciera el amor,
el mundo girará más rápido
por la fuerza de nuestra pasión.

Desafiaremos las leyes,
desviaremos la órbita y naturaleza,
será en llamas la mayor entrega
que pueda crear el deseo de dos.

Y

o lo entendí al mirarte
y supe en cada instante
que si nuestros cuerpos se unen,
eclipsaremos al mismo sol.

¡Te amo!,es verdad,¡te amo!,
y ojalá un día sientas lo que yo,
te percatarás de cuánto no viviste
sin la intensidad de mi amor.

Daniel Plans Dimanuel
OCTUBRE 2015

2015 Oct 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Si un día te hiciera el amor...( poema de amor)"