-Cáncer de mama.-

2015 Mar 21
Poema Escrito por
AGR

Silencioso llegaste a mí, haciendo de este
seno tú hogar para existir, alimentando
tú vida acosta de la mía, dándome valor
para seguir adelante en una nueva travesía.
No hay miedo, solo incertidumbre que va
de la mano con la fe de ser una sobreviviente
que busca con el día a día continuar.
No sientas pena por mí o por aquella mujer
que hoy mira su cuerpo mutilado, mejor
decir lo valiosa y fuerte que es.

Todo cambia, pero no miro atrás, prefiero
explorar aquello que me trae el presente,
aunque de mi madre vea sus lágrimas caer.
Abundan las promesas de que tengo luchar,
que no me dejaré abatir por tan temible
enfermedad que a muchos les arrebata
sin importar a quienes amas.
Cáncer de mama y una estadística más
ya sea de muerte o sobreviviente.
Se obtiene la paz, esperanza y la fe plena
en Dios, que con su infinito amor al pecador,
no desampara más te da las armas para
mirar de frente y vencer.
Si la muerte me envolviera en su manto de dolor,
daré gracias infinitas, porque me llevaré
el amor de quienes en mi camino se han cruzado.

-AGR-

2015 Mar 21

AGR
Desde 2015 Ene 08

Conoce más del autor de "-Cáncer de mama.-"

Descubre más poemas de nuestros autores