TIEMPO MUERTO

2024 Feb 27
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Muere el tiempo,
en su paseo matutino
de tristeza absoluta.
Se baña de muerte
para seducir la pasión en mí.
¿Será que mi mano
me arrancará mi propio rostro?
Creo en el negro cielo,
pero no en mis propias mentiras.
Sigo siendo

lo que más odio en el mundo.
Tiempo idiota,
que no supo parirme en otro momento
y tampoco se dispuso a renegar
si debo seguir viviendo
o pudrirme en mi propia alma.
Mejor que se muera el tiempo,
no toma bien las decisiones
que me hacen feliz.
-------------------------------
Para:
El reloj de mis malos momentos

2024 Feb 27

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "TIEMPO MUERTO"

Descubre más poemas de nuestros autores