Quisiera decirte

2019 Abr 02
Poema Escrito por
Nancy

Yo quisiera decirte esta vez,
que hasta en mis sueños suspiro por ti,
pero me faltan palabras, ya ves,
y no puedo decir lo que siento por tí,
y quisiera decirte que aveces me falta el aliento,
que no puedo sacarte de mis pensamientos
y yo, pierdo el aire, pierdo todo,
mis manos tiemblan,
mi voz pierde el tono.

Y

o quisiera decirte que tú,
eres lo más lindo que hay en mi corazón,
y quisiera estar siempre en tí,
y me des de tu gracia, de tu paz y amor.
Y quisiera detener el tiempo,
que mi alma se aferre a tus sentimientos,
porque se que tu amor es sincero,
porque se que vivir sin ti no puedo.

Y quisiera decirte que tú,
que tu eres todo para mi.

2019 Abr 02

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Quisiera decirte "

Descubre más poemas de nuestros autores