Llegará la noche

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Keyra

Caminaré cubierta de flores y de plumas
Todo menos este andar tan desterrada
con un hatillo de miseria
cosido a mis pestañas

Buscaré el jardín de los posibles
allí donde la niebla esconde
alfombras de amapolas
y donde el aire porta
un aroma de jazmines

C

ontemplaré con ojos transparentes
lo ligero y lo denso
lo inerte y lo vivo
la luz que atraviesa y la que estalla
en los bordes precisos de todas las cosas

...Y me deslizaré hacia el horizonte
fundida en el agua
...Y abrasaré el aire
en una lengua de fuego

Y escribiré versos de madrugada
y los prenderé de mis dedos como frutas maduras
esperando la llamada irrenunciable
que al atardecer los llame

Y después llegará la noche
y todo será silencio

2016 Sep 16

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Llegará la noche"