EL CULMEN DE LA VIDA

2023 Oct 19
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

EL CULMEN DE LA VIDA
Eterna, inmaterial, que en las alturas
tendrá su libertad sin ataduras,
y en su peregrinaje terrenal
habita una mansión, que al ser canal,
el tiempo, junto con sus avatares
dañando va sin tregua los pilares
y empuja su estructura hacia la tierra;
pues pese a que seguir firme se aferra
ha de perder el fiel de la plomada

y el alma ascenderá hacia la MORADA.
Es cierto que la forma y la ocasión
dependen de divina decisión,
si bien puede que alguien llamarlo quiera
destino, y en el nombre se difiera,
mas una la acepción bien definida:
Que la muerte es el culmen de la vida

2023 Oct 19

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "EL CULMEN DE LA VIDA"