Eres imposible..

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
sandy

Que lejos hoy te siento
Tantas veces…. Camino en silencio buscando tu amor
Pero la distancia consuela mi esperanza
Duermo solo por soñar.. Con tus caricias
Lo imposible encierra mi historia
El día comienza con la batalla
De no tenerte
Mirándote pero siempre
callada te he amado
Esclava por mis latidos

No he podido amar a nadie mas
Muero por tu querer,
condenada
No puedo más
sueño con amarnos una vez más
Añorando caricias que nunca me darás
Busco en mis recuerdos, gratas ilusiones
Pero solo contiene grandes desilusiones
estas tan distante y eres imposible
Mi corazón sufre la soledad más grande
Confinada a un gran delirio,,,,, hoy te digo
Que mi amor
no tiene sentido
por que jamas será
!!! correspondido ¡!!

Autor: Sandi Morales

2014 Mayo 25

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Eres imposible.. "