Tiempo.

2019 Jun 17
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Ya ha pasado casi un año y de vez en cuando aún siento que te extraño
Los meses pasaron rápido y los días transcurren lento
Aún me sombra como tu recuerdo altera el paso del tiempo.
Solías ser más que mi todo y ahora solo somos un par de extraños,
Una presencia incómoda cada que nos encontramos.
Y a pesar de haberte amado tanto, de dejarte en libertad para poseer te solo en mis recuerdos
Hoy solo me queda aceptar que la vida es así y que los buenos tiempos ya se fueron.

2019 Jun 17

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Tiempo. "