ATARDECIENDO

2017 Feb 16
Poema Escrito por
Margazul

Sube mi espíritu
por montañas de paz,
las cúpulas de un templo

distraen mis ojos,
bellos recuerdos
endulzando mi alma.

Ya se apaga la tarde;
con los últimos rayos,

sobre las ocres hojas

avanzan mis pasos.
-¡Son escasas mis fuerzas!-,
suspira el sol de invierno.

Junto al flexible
borde del polvoriento
abismo, por ancestral

respeto -rigidez funeraria-
un viejo árbol se inclina
ante los claros cielos.

Suaves brisas meciendo humildes flores,
sin su alegre color el mundo sería invisible…
¿Y cómo sabría yo si me hallo

en la amable tierra
o en maléfico reino bajo el cetro
de perversas brujas?

2017 Feb 16

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ATARDECIENDO"

Descubre más poemas de nuestros autores