ALQUIMIA

2019 Mayo 13
Poema Escrito por
Platino

Tus manos pequeñas, de dedos muy finos
Pulsaron las teclas de mi corazón,
Dejando en sus notas, con mil bellos trinos
En jaula de oro, presa mi ilusión.

La Tarde en penumbra, prendió nuestros bríos
Brindando en la copa, pusimos fragor,
Tus labios sellaron, junto con los míos
Un pacto Sublime, y eterno de Amor.

V

estimos la Noche, con mucha elegancia
Quedamos envueltos, en un solo ardor,
Dejaste impregnada, toda tú fragancia
Regalé a tú cuerpo, de mí lo mejor.

Instantes tan bellos, nos marcan el alma
Ternura, deseo, frescura, y candor,
Alquimia, belleza, tu paz, y mi calma
Formaron un cuadro.., ¡ Acorde a los dos !.

PLATINO

2019 Mayo 13

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ALQUIMIA"