UN ARDIENTE DESEO.

2017 Dic 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aquellos besos eran una indescriptible sensación

que rayaban en lo extrasensorial y la máxima locura;

avivando los más ardientes deseos

mostrando el desvarío de una alucinante pasión;

ambos querían devorar la tentación en un instante

y

en una entrega total lanzar al vacío;

cualquier oscuro y mal pensamiento.

Una boca depredadora con apetito voraz

succionaba con suma ansiedad el rico manjar

que ella le ofrecía con inusitada morbosidad;

y así los sorprendió la aurora

para despedir con gran derroche de placer

la más romántica y acogedora noche de amor;

el degustó aquel húmedo laberinto

esparciendo el fragante aroma con olor a sexo

de tan hambrienta y subyugante intimidad.

De aquel pecho brotaban los suspiros

que temblaban por abrazarse al cálido aliento;

cuando en las venas se oía correr la sangre

caliente mientras unos labios se hundían

en lo profundo del abismo para saborear;

la lujuriosa delicia de aquel fruto tan jugoso

y exquisito, aquella escena tan apasionada

era indescriptible por demás,sobraban las palabras.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/12/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1070.

2017 Dic 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "UN ARDIENTE DESEO."