A TI

2016 Ago 03
Poema Escrito por
JohanaAndrea

Cada tarde miro al infinito y pienso lo bonita que es la vida al tenerte a mi lado, agradeciendo al creador por tu grande amor...
Ahora veo la claridad de las cosas y mi mundo, gracias a esa luz que emana de tu corazón hermana querida...
He pasado tantos momentos en tinieblas, pero el creador me envió un ángel para que guiara mis pasos , para alumbrarme con su mirada, su sonrisa y su llegada....

¿Como olvidar si es lo que menos quiero, como dejar de sentir lo que no quiero soltar?

Pues he decidido hacer y pensar, que yo a ti nunca te voy a dejar de AMAR!!

AUTOR: JOHANA ANDREA HUERTAS
DERECHOS RESERVADO DE AUTOR

COLOMBIA, 2 DE AGOSTO DE 2016.

2016 Ago 03

JohanaAndrea
Desde 2016 Ago 02

Conoce más del autor de " A TI "