Espiga de los cuatro reinos

2016 Ago 15
Poema Escrito por
La Dama Azul

De satín y trova
su sosiego plumaje;
al despliegue del terso sonido
espiga de los cuatros reinos.

Arpa de oro;
tributo percal
de los blancos capullos,
transitando el dintel firmamento.

C

onvicción refinada
desde abastecidas legiones,
por el céfiro umbral
de ferviente luminiscencia.

Interno rescoldo,
danzando a la entrega
de una balada en guirnaldas;
tras propagados litorales del edicto pincel.

Umbral de cometa angelino
que aviva los extremos,
en cada onda azul indicada;
cual cascada erial
depositada en la existencia.

Un ángel invisible,
cardo refulgente;
lazarillo del bulevar
de los paisajes de mi mente.

Junio 24, 2016
Autor: Gabriela Ponce de León
© Derechos de autor

2016 Ago 15

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Espiga de los cuatro reinos"