De quererte tanto

2016 Sep 15
Poema Escrito por
Viki

Dile que lo quiero..
que lo estoy amando,
que sin el me muero,
que por el me arrastro.

Dile que en las noches
escucho su llanto,
que mi amor por el
es como un cuchillo
que me va clavando.

D

ile que por el suspiro
que va embriagando
mi corazoncito viene enfermando.

Dile, que la muerte vino
De quererlo tanto.

2016 Sep 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "De quererte tanto"