Recuerdasssss....

2014 Jun 08
Poema Escrito por
HACCE13

Recuerdas esos dias verdes entre el sol
donde tu y yo caminabamos tomados de la mano.
Me sonroje al verme acogida de tus miradas
sonreiste y dijiste que me veia mas hermosa.
Creo que aun las rosas se sonrojan con el sol o moririan tristes sin color.
a lo cual reiste y dijiste esa no es la razón.

Te odio me dijiste
sorprendida te vi y quise irme
pero me detuviste y me dijiste que tu amor llegaba hasta el fin

que llegaba hasta el odio y daba la vuelta.
A lo cual rei si me odias¿ por qué me enamoras?
Al enemigo hay que tenerlo cerca me afirmaste
luego tomaste mi mano y la besaste.

Seguimos caminando hasta aquel viejo banco
Entre dos viejos arboles
llenos de iniciales.
Seguro de enamorados que se habian prometido amor eterno.
Pero no importaban ellos no importaba nada
solo aquel momento que queria grabar por siempre.
Asi que cerre los ojos
diciendome cansada acostandome en tu hombro
como típica enamorada.

Me acoste luego sobre tu regazo mientras veia las nubes y ciertos claros
que dejaban pasar aquellas ramas
donde ciertos pajaros anidaban.
agachaste tu cabeza hacia donde estaban mis labios
y nos besamos mientras las aves cantaban.

Que dulce la vida
y que corto el tiempo
cuando te tengo a mi lado.
¿Recuerdas ese dia en la libreria?
donde compre un libro de mitología
a ambos nos gustaban la imaginacion de los griegos
Y si algo estoy segura es que nuestro amor no es obra de eros.
Infundado tu amor en el mio mas alla de magia es divino
es de Dios,
que le ha puesto fin a mi soledad y me ha dado a alguien a quien amar.
Tú que alegras mis dias,con tu presencia
cuando llego y te veo por las mañanas.
Y cada dia es mejor que el anterior
porque mas fuerte se hace nuestro amor.

2014 Jun 08

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Recuerdasssss...."