EL BESO

2014 Oct 13
Poema Escrito por
pablo barattini

Silente cascada de la noche
enredas en tu manto mi ternura
y atrapas estas manos de labriego
en la tibia oquedad de tu cintura.
Volcánicos destellos nos abrazan,
cómplice mirada de la Luna,
destiende el viento tus cabellos
desmaya en mis brazos tu figura.
Nos invade un mágico momento;
por un segundo el mundo se detiene.

Preso en tus labios queda el tiempo
y yo,
cautivo he quedado para siempre.

2014 Oct 13

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL BESO"