Texturas

2017 Jul 08
Poema Escrito por
El dragón humeante

Deseando lograr aquellas texturas;
Tocar con todos mis dedos la tristeza
Mirar y ser ese color granate
Poder degustar la felicidad

Pero en este mundo estamos presos,
Presos de nuestra percepción
Con el único consuelo de la imaginación
De la ficción como otro camino

P

robaría la desgracia con placer
Y olería tu desprecio varias veces.
Ayer escuche como tus pisadas se escapaban.
Qué es el mundo sin sus texturas?...

2017 Jul 08

El dragón humeante
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "Texturas"