Bellos besos

2014 Nov 09

Deseo tus besos bellos ,
tus cariños regios
tus abrazos ciertos,
los encuentros intensos.

Necesito tus bellos besos
en todo momento.
Que haría yo sin ellos
si ellos son mi aliento.

M

e das besos bellos
en la luz y en la oscuridad,
acaricias mis cabellos
y ocupas mi soledad.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Nov 09

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Bellos besos"