APOGEO

2015 Jun 30
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

APOGEO

Yo también soy de colinas de azules y purpuras

de andares de amarillos

de blancos rientes...

Canta el pasar

p

asar de mis sueños

valor de ensoñación...

Amar
amar tanto la vida
por lo que no temo hablar de la muerte...

Cantarme de alegría

anclarme a mil rieles y a sus nacientes

aleteándo por mis veredas

por las tuyas

y por las de muchos...

(Autoría,Lorena Rioseco Palacios)

2015 Jun 30

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "APOGEO"

Descubre más poemas de nuestros autores