Alguien puso mi vida al revés

2018 Feb 14
Poema Escrito por
Elvi

Por ser una parte importante del puzzle
Tu risa en mi vida lleno los rincones,
llegaste, y pusiste mordiendo ...
la caricia
Me mandas tu tiempo en pequeñas dosis
Envuelta en charol y papel couche ...Siempre la sorpresa
Esa que me sube a tocar el cielo
Esa que me roza cuando estás callado, pero que si hablas....
es un latigazo que marca mi piel, sin causarle daño
Buscaste mis vueltas,

y sin darme cuenta cayeron al suelo todas las reservas
Las mías, que andaban en puro pañal
Las tuyas..., que ni un duro daban,
a medir mi audacia
Una letra, un verso...
Pinzas en mis pechos..., y un beso en mis labios
Palabras bonitas con música dentro
Y yo.., sin saberlo..
Ya buscaba dueño
Has puesto mi vida al revés, sacudiendo los fantasmas
Sonríes diciendo en mi oído...
yo se lo que andabas buscando
Y yo....ya rendida pregunto
¿pero qué buscabas tu?
Porque no te esperaba ...
Porque no te busqué ... ¡Porque no pegamos!
Porque tu y yo somos un rayo,
cruzando otro rayo ¡Que encienden la noche!
Inundaste mi cielo
Y ahora casi puedo ver tu cara,
tu curiosidad pregunta
¿estas hablando de mi?
Y yo.., susurro en tu oído..
Ya sólo hablo de ti.

2018 Feb 14

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Alguien puso mi vida al revés "