TENGO UN DOLOR

2016 Ago 01
Poema Escrito por
Alma solitaria

Tengo un gran dolor ,
en mi alma sin saber que me espera,
quiero que mi vida este llena de color,
y sin tener esta amargura.

II
Mi familia, no me quiere
para ellos nunca he significado nada
y esto es algo que hiere
y es por esto que me siento vencida.

I

II
Quiero morir,
descansar de esta gran agonía
duele cuando amas sin que puedas existir
para tu familia.

IV
Quien calmara este dolor,
mis lágrimas que inundan mi corazón?
El amor de una familia, que me juzga sin razón
y me volvió presa del dolor.

V
Solo puedo plasmar la tristeza y decepción,
que me agobia sin razón,
por culpa de no ser aceptada
en una familia que creías la acertada.

2016 Ago 01

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "TENGO UN DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores