Poesía en vena... respira

2019 Dic 09
Poema Escrito por
Elvi

ando despacio...
Como una hoja que al viento invita, pasa...
toma su aire, levita
Dejo fluir en un vals mi aliento,
me invento, me arrullo.
Y voy pasando de nube en nube
como saeta buscando y medias,
no cuento horas, cuento comedias,
momentos, tu beso,
la imagen vuelve y atrapa espacio,

me envuelve me mece,
...sigo flotando...
anda mi musa colgada en algo
y yo le presto mi dedo, y ando...
despacio, ya he burlado el tiempo
y me vierto en cada promesa, en cada recuerdo,
con pan de oro decoro mi cuento,
brillan las ausencias pero más... brillan los besos,
yo quería un rato de poesía pura
Respire

2019 Dic 09

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Poesía en vena... respira "