GUITARRA DE TROVADOR

2014 Ago 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Guitarra de cuerdas que hilvanan
notas de bellos cantares
Pregona melodías que emanan
La solemnidad de sagrados altares

Atrapa al espíritu sensitivo
En el recital del son que cautiva
Con la voz del trovador afectivo

Despertando al sentimiento

Que yace dormido
En el silencioso recinto
De su andar reprimido

Toca las venas de sangre enamorada
Con la fuerza de los latidos
De una sublime tonada

Haciendo relucir la letra del cantor
Que desviste a la romántica noche
En nombre del amor
Con la serenata que quita el broche

Guitarra de acústico soñar
Se nutre de la mística inspiración
Que con ternura hace suspirar.

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "GUITARRA DE TROVADOR"

Descubre más poemas de nuestros autores