Tener

2016 Nov 06
Poema Escrito por
Barbosa

Pocas pasiones y demasiadas devociones.
Almas amordazadas tratando gritar,
intoxicados por el deber,
por lo que algún día aceptamos.

Corazones en revolución,
buscando el origen entre el bosque obsceno.
Se brindan,
¿tienes o no tienes?

S

uicidios que dejan heridas,
gotas que ansían de luz.
Ordenando los juguetes,
obligándonos a ser.

Me tienta tener,
pero me tengo.

2016 Nov 06

Barbosa
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "Tener"