En el albor del ánima

2015 Mayo 03

Anochece
en lo más recóndito del alma
anclada en la nada,
su nada, mi nada,
nuestra insigne nada,
acobarda.

Atrae el insomnio
de noches mojando
la almohada,

lágrimas de rocío
en mañana clara,
que embarga.

Vida llama
de sentimientos ocultos
a las miradas,
de todos, de uno y otro
en el albor
del ánima.

Cándida
asoma la esperanza
de la mano dada.
Te me vas y me voy
al confín de las
sin palabras.

Mentiras
que duelen, nos deniegan,
por ser primero el olvido
y última la primera,
en la vida del apenado
que mendiga y espera.

Sonrisas
entregadas y recibidas
en la quimera de días,
donde la soledad va
a la deriva
de ella, la nuestra.

Felicidad
lograda por la lucha
sin espera ni mentira,
dada a la alegría
de vidas conjuntas,
siempre unidas.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalaS
España
Derechos reservados

2015 Mayo 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "En el albor del ánima "

Descubre más poemas de nuestros autores