NADA ME ATA A TI.

2018 Ago 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ya nada me ata a ti,desaparecieron de mi

aquellos tiernos abrazos porque el tiempo

que todo lo cura y lo borra se ha encargado;

de sepultar hasta el mínimo rastro de cariño

que muy dentro de mi existía por ti.

Nada me une a ti, desde aquel día que por cosas

del destino nos dijimos adiós para siempre;

desde entonces aquel hermoso idilio murió y

hoy ni las huellas quedan de ese sentimiento

que en una hermosa época nos unió.

No quedan señales porque huyeron despavoridas

llevándose contigo tu falsa y mezquina pasión;

al final todo naufragó en las turbulentas

y frías aguas de tu indiferencia.

Hoy voy por la vida caminando por nuevos senderos

sin el fantasma errante de tu mala influencia

y siento que al fin se rompió la magia

de tus malvados y perversos hechizos que mantenían

insensibles los impulsos de mi voluntad y

al fin se perdieron en las penumbras de la noche.

Ya podré sentirme en completa libertad

para conquistar nuevos amores y poder

acariciar en cualquier jardín,

los tiernos y perfumados pétalos de otras flores.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/08/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1125.

2018 Ago 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NADA ME ATA A TI."