VEREDICTO ESTRATÉGICO

2022 Dic 05

VEREDICTO ESTRATÉGICO

Así que única meta su destrucción de la humanidad, ¿no?
Ni siquiera el consuelo contrario al putrefacto final, ¿no?
Así que antítesis del bello existir con seguro al no ser, ¿no?
Entonces por los poemas, plumas y voluntarioso martillo.
Aquí veredicto contra peligrosa fealdad y el enemigo.
Por perfección acaten las Parcas nuevo causal teleológico:
Que vivan y consigan justo sustento por sanativo trabajo.
Queda escrito en la fecha y a publicar para dar cumplimiento.

05/12/2022 Rememorando salida del infierno.
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical.

2022 Dic 05

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "VEREDICTO ESTRATÉGICO"

Descubre más poemas de nuestros autores