TE SIGO PENSANDO

2024 Feb 21
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Te sigo pensando
cada noche que la luna
llama mi nombre.

Te sigo pensando
cada vez que suena
el retumbar de los árboles.

Te sigo pensando
cuando mi alma

dice que se quiere ir de aquí,
irse de mi esqueleto,
irse de mi carne.

Pienso mucho en ti,
todos los días,
en tu cuerpo, en tus ojos y tu cara.
Solo me queda esperar
que la tierra me trague.

2024 Feb 21

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "TE SIGO PENSANDO"

Descubre más poemas de nuestros autores