La mirada de la mar

2017 Jul 15
Poema Escrito por
Viki

Caminaba despacito
vi tus ojos al pasar,
que mirada más bonita
la mirada de la mar.
...acariciando tu rostro
briza que arrastra la sal
el amor es su gozo
los amores al recordar...
me acerco a la orilla
y escucho tus sonidos

al llegar a mis oídos
deja en mi serenidad...
espero ansiosa...tus latidos
soplan vientos de suspiros,
en tu boca reina el frío
en tus labios profundidad.

2017 Jul 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La mirada de la mar"

Descubre más poemas de nuestros autores