Pecado

2018 Ago 22
Poema Escrito por
Elvi

No eras para mi, pero;
Te acerque a mi boca me queme los labios
Como el buen café quedo tu sabor
No querías problemas, ni rezar rosarios,
ni embarcar tu vida en una relación
De a poco que hablamos quedamos prendados
Un querer no quiero suena la canción
Algún baile tonto con techo de estrellas
y en algún momento, hablo el corazón
Ni estaba en mi agenda apuntado quererte,

ni estaba tu suerte en mi línea de vida
Tu signo, y mi signo...mala conexión
Ese día Cupido se dio a la bebida
En que luna loca cruzo nuestros cables
Este duende amor, no tiene explicación
Tomame la boca...
quemame lo labios
Rezaré un rosario, dame absolución

2018 Ago 22

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Pecado"