FLAMA

2017 Oct 06
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Hay una complicidad sensual
Perversa
Un encuentro en
La oscuridad
Manos que han tocado
De lejos
Ojos ciegos que han visto
Lenguas que tiemblan
Al soñarlo
El movimiento secreto

De las olas del mar
Cuando van a la orilla
Un deseo que vacila
Entre el miedo, el ansia y
El golpe del viento
Lujuria escondida
Amor: amor del bueno
Una flama encendida
Que roza la piel
Mas no lastima
Versos de agua y silencios
Una humedad muy mía
La caricia secreta en tu sexo
Cuando por dentro me miras

2017 Oct 06

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "FLAMA"