Sé que me lees

2018 Jun 28
Poema Escrito por
misombra

Sentada enfrente de mi vela
que apenas mis ideas alumbra,
escribo en un sencillo libro
los viejos recuerdos dormidos
en mi barda y vaga memoria
de lagunas de ópalos de girasol
donde muere el oro y el sol,
junto a mi fiel rojo brebaje
mi febril pluma canta serenatas
de mis pasadas penumbras,

mis mágicas explosiones de aventuras
y esas hirvientes fantasías
que tan cruelmente fecundo en tu lodo
de obscenidad incinerada
y en el rojo inmerso de tu sangre
que inmensamente estalla
junto a la santidad de mi cariño.

Por ello me lees, sé que me lees,
junto al rocío del amanecer,
en el cenit del sol de tu tierra
o con tu corazón bajo el poniente opaco
sí, sé que me lees,
mi hoja palpa tu aroma
que dejas al templar mis rimas,
te estremecen mis versos que absorbes
y tus huellas la tinta las alza
en el cáliz de plata
bañado en el rojo vino
de nuestro último altar de sensaciones.

Por ello me lees, sé que me lees.

2018 Jun 28

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Sé que me lees"