Te quiero así...

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Falstaff

Te quiero así, sin por menores,
sin pensar qué escondes en el alma
sin conocer todas tus formas
sin saber siquiera tus temores.

Te quiero así, a contra cara
pensando que es posible que me ignores
Te quiero así, si ocultarte nada
a sabiendas que sabes mis dolores.

T

e quieiro así, sin menoscabo,
despreciando un poco tu locura,
te quiero así sin malas intenciones.

Pero deseando un poco que me quieras;
por que con ello equilibro mi cordura,
Pero tambien es un poco en viceversa.

2017 Dic 27

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Te quiero así..."