Remembranza de una niña

2020 Ene 04
Poema Escrito por
Noches Mágicas

De niña siempre escribía cuentos: muy chistosos, algo fugaces, otros crueles y un tanto vivaces.

Y es que mi imaginación volaba durante clases, tan cipota como escritora, una lora parlante al mi cuento recitarles.

¡Nueve años tenía! Y aun recuerdo a “Violeta” mi primera orbe, “Lo que el viento se llevó” los primeros versos al amor.

Los años pasan y nunca vuelven; de cuentista a muy mala poetisa y es como decía Don Quijote: “más versada en las desgracias que en los versos”.

Pero no es por eso mi motivo de esta ínfima memoria, sino el conmemorar lo mucho que gusto de escribir con la tinta de la imaginación, con el papel del corazón y la ilusión de las palabras.

�Dedicare cada verso, cada prosa! escuchare lo hermoso y lo trágico de la libreta de vida.

Compondré poemas con las tristezas, pensare en cada luna mientras escribo hasta el ocaso de mis días

2020 Ene 04

Noches Mágicas
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de "Remembranza de una niña"