Abril en Abril

2016 Abr 25
Poema Escrito por
Celeste Alma

Me preguntaste, poeta
de donde, la inspiraciòn
sacaba para hilar las letras
que escribo yo.

Y tu preguntas, poeta
que sacas belleza del alma
en cada verso que elevas ?!

Tu, que sabes que un suspiro

puede enceder una hoguera
y una simple mirada
la flama eterna.

Tu, que sabes que la mente del poeta
no tiene fronteras
(Serà la luna en un signo
de aire o tierra? )

Tu, que sabes de este drama
del vivir siempre pendiente
del que rie, del que llora,
del pecador o inocente.

Del mismo lugar, poeta,
del mismo lugar, amigo.
Porque nacì como tù
Abril tambièn va conmigo.

2016 Abr 25

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Abril en Abril"