Te obligas a sufrir por amor

2016 Abr 01
Poema Escrito por
Laya

Si siempre luchas por avivar el fuego,
Si siempre demuestras lo que sientes,
¿Por qué al final todo parece un juego?
¿Por qué te obligan a que el dolor soportes?

¿Por qué si ya te han lastimado y duele,
Sigues amando y recordando?
¿Por qué si siempre lo mismo sucede,
Te sigues equivocando?

C

orazón, ¿qué es lo que pasa contigo?
Si te han hecho llorar, gritar, sufrir,
¿Por qué tu amor no se ha escondido?
¿Por qué te condenas a de amor morir?

Lo peor de la historia,
Es que siempre supiste que pasaría,
Pero con tu memoria,
Olvidaste que no te equivocarías.

Corazón, ¿por qué aunque no debas, siempre tienes confianza?
¿Por qué te haces daño pensando que será diferente?
Te obligas a siempre sentir añoranza,
¿No ves que siempre es igual con toda la gente?

Y al final, siempre logras olvidar,
¡Pero cuánto daño te haces!
Te condenas a amar,
Y entre tu dolor y pena te meces.

Poco a poco se acaban tus días,
Poco a poco el amor te hace débil,
Y si la decisión de amar no es mía,
Al menos sé menos imbécil.

2016 Abr 01

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Te obligas a sufrir por amor "