TIERRA

2014 Ago 12
Poema Escrito por
Margazul

Es la tierra
la entraña de mi corazón destrozado.
En la tierra maduran los frutos,
la tierra da nombre a las cosas.
Sólo en la tierra
renace mi esperanza.

Arde la llama de la tierra
sobre la leña de mi espíritu;
arden los ríos, las selvas,

las montañas arden…
En la tierra arde el amor;
sobre el amor, danza la luna.

Y, al compás de sus pasos,
mueve la tierra su mágico abanico
sanando heridas,
y acompasando las risas
de la muerte.

2014 Ago 12

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "TIERRA"

Descubre más poemas de nuestros autores