Desencantos

2015 Oct 07
Poema Escrito por
GEB

Una pared de piedras
me condenó a drogas de frutas prohibidas
elixir de muerte, píldoras de destrucción
solución de vacíos con energías fugaces

Golpes de fibras me devuelven a frutas
nutrientes carcomidos por el más dulce deseo
deseos extremos de calmar ansiedades
a través de drogas que me transforman en piedra.

2015 Oct 07

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Desencantos"

Descubre más poemas de nuestros autores