Mi punto cardinal

2021 Mayo 01
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Aquí vamos de nuevo,
volando como el Cenzontle,
que regresa a su mejor nido.
Yo miro tus ojos,
tu sonrisa reprimida,
y suspiro.
Soy tu ave, soy libre,
para dejar de volar contigo.
Tú te escapas de mi,
yo te sigo sin motivos,

¿crees aún en el amor?
yo siento que sigo vivo..
Volveré siempre a ti,
mientras seas mi punto cardinal...

2021 Mayo 01

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Mi punto cardinal"