Te espero

2020 Feb 09
Poema Escrito por
Itza's

Te espero en el diván de mi alma,
Para estrecharte con las fuerzas que aún me quedan,
Y que permanecen en apacible calma.
Creo haber olvidado todo aquello, que una vez dolió,
¿Por qué? ¡No sé! Es un dilema,
Pero, al parecer, ya se me olvido.
Quisiera sentirte hoy, que prevalece el perdón,
Hoy, que ha triunfado la alianza.
Cuando me veo en mi propio espejo,
No sé, si mañana sienta lo mismo,

Porque, cuando las dudas fecundan,
Germina el dolor, como hierba mala.
Y el olvido se despierta, en un recuerdo frio,
Igual que una noche en plena mar,
¡Por ahora¡ no cabe el resentimiento, porque se estrecha,
Mi corazón.

2020 Feb 09

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Te espero"

Descubre más poemas de nuestros autores