Nieblas

2016 Jun 29
Poema Escrito por
Becquer

Nieblas irrumpen las tierras,
sendas de fantasmas del olvido,
nieblas de penas y tristezas
reflejan al espíritu afligido.
Nieblas cubren los versos,
nieblas en la noche oscura,
ya no se perciben embelesos
ni de tus ojos ni de la luna.

día 29/06/2016 Rota,España

autor: Daniel Plans Dimanuel

2016 Jun 29

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Nieblas"