VERSOS PARA TÍ

2015 Feb 14
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

A todos mis amigos, poetas y poetisas les deseo un bonito día de san valentín,es por ello que quiero compartirles esta poesía...

VERSOS PARA TI

Noche oscura, estrellada y fría,
tengo la mirada puesta en mi soledad,
los recuerdos fluyen estremeciendo el alma mía,
con alegría, con ternura y con ansiedad.

E

sta noche quiero escribir versos para ti… para vivir,
quiero que en ellos tú te acuerdes de mi… amada mía,
que al desnudarlos sepas la razón de mi sentir,
que sientas alegría, del instante que nuestro amor fundía.

Quiero traspasar este espacio de tinta, pluma, letras y papel,
que mis versos lleguen a ti, con letras de amor tierno… fuerte,
que dejen en tu alma un delicado y dulce sabor a miel,
que sean un desafío de amor, con la locura de quererte…

Estos versos para ti… con muchos deseos añorados,
de querer saciar mí sed, en tu fuente amorosa y cristalina,
que tu pensamiento y el mío, sean poemas fusionados,
sean besos de tu boca dulce y colorina…

escribir versos para ti… que los leas con amor y calma,
en ellos expresarte que mi mundo es todo tuyo,
donde mi alma siempre estará fundida a tu alma,
y que tu voz, es siempre mi mejor arrullo…

¡Oh!... que sublime, es un instante contigo vida mía,
y también mágico… porque quiero llenarte a mimos,
que tú sientas la ternura expresada en mi poesía,
alabando el instante en que nos conocimos…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados.
https://www.youtube.com/watch?v=BI_Nse25tC0

2015 Feb 14

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "VERSOS PARA TÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores